北京时间11月13日,纽约麦迪逊广场花园UFC281……

  #张伟丽谈迎战卡拉# #张伟丽说卡拉紧张了# 北京时间11月13日,纽约麦迪逊广场花园UFC281,卡拉-埃斯帕扎VS@张伟丽MMA 女子草量级冠军战!接受采访时,张伟丽被问:“对手,卡拉资历什么的都很深厚,特点鲜明,教练说把比赛带入地面,限制你的特点。”张伟丽表示:“她把我带入地面未必对她好。她摔跤手,想把我带入地面,来做她优势的位置,我觉得我也想带她进地面,我练这么长时间,和摔跤手比赛,想检验自己的训练成果。我们准备很多,专著训练,应该检验一下自己。”Q:对手说你赢了一场,还没有资格立刻挑战金腰带A:明眼人都看得出来,(我觉得)她紧张,她挑选的都是自己手下败将,所以第一战她还是有点紧张的。

  

  

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

作者 admin